Новости

«Я всегда стеснялась своего тела»: Елена Темникова о причине ухода из группы Serebro

Елена Темникова ушла из группы Serebro в 2014-ом году, однако только недавно певица решила рассказать о своей закулисной жизни. Оказалось, девушка чувствовала себя ужасно некомфортно из-за чересчур откровенных нарядов участниц. Темникова рассказала, что неоднократно просила поменять ее «дресс-код», но так и не добилась своего.

«Конечно, я понимала, что о нас думают. Хотя это был всего лишь образ, мне в нем было непросто, если откровенно. Я просила меня как-то прикрывать, но ты же понимаешь, сексуальность — она работает», — рассказала певица журналисту с портала tengrinews.

Елена призналась: выступать в слишком открытых нарядах ей было не только некомфортно, но и ужасно стеснительно. Оказывается, девушка давно переживала из-за несовершенств своего тела.

«Это были лично мои комплексы. Я обычно воспитана, но я всегда стеснялась своего тела. Мне было очень тяжело носить что-то выше колена, мне очень некомфортно было в декольте. Я помню, как у нас были красивые, яркие, короткие платья, и меня ругали, что я каждые тридцать секунд свое вниз натягивала».

Возможно, что именно давление со стороны продюсеров и ярлык «поющие трусы», который уже давно повесили на участниц группы, стали главными факторами в решении Темниковой покинуть коллектив.