Новости

«Я всегда был счастливым», — что успел сказать Шатунов, сделав последний вдох?

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Юра Шатунов всегда был особенным артистом для советской и российской публики. Его любили за то, что он отличался от своих коллег, которые были готовы на всё ради повышения уровня славы, дополнительных заработков и укрепления позиций в российском шоу-бизнесе. Он никогда не пытался присвоить себе больше, чем мог. Верил в истинные ценности, соблюдал нормы морали и до конца своих дней оставался простым парнем из народа, что так ценила общественность.

На концертах певец много шутил, не использовал фееричных спецэффектов, не выходил к публике в вычурных и необычных нарядах, но несмотря на всё это, ему удавалось сохранить тонкую связь со своими поклонниками до конца своей короткой, но насыщенной жизни. В одном из своих последних интервью исполнитель порассуждал об искренности на сцене и признался, что сам он не может дарить людям счастье в те моменты, когда несчастлив сам.

«Я всегда был счастливым. Если ты несчастлив, и злой выходишь на сцену — это видно. Ты должен дать заряд энергии, чтобы люди были веселые, довольные, с улыбкой, на позитиве. Вот по сути профессия артиста. Я волнуюсь, находясь за кулисами», — делился переживаниями любимец миллионов россиян.

Новости партнёров