Голосуй за лучший трек BTS
Новости

V и Jimin разыграли любовную сцену в Нью-Йорке

© Instagram / bts.bighitofficial

Несмотря на то, что парням из BTS пришлось отменить концерты, музыканты не отказались от путешествий и точно не передумали радовать своих поклонников новым интересным контентом. Недавно появившийся на YouTube выпуск «Bangtan Bomb» запечатлел парней, которые отправились в Нью-Йорк на свою выставку «Connect, BTS».

В этом выпуске Ви (V) и Чимин (Jimin) еще раз на примере объяснили, почему тысячи фанатов и фанаток группы по всему миру восхищаются этим бромансом. Ребята решили разыграть сцену из дорамы прямо посреди выставки. И сделали это настолько чувственно, что в очередной раз свели АРМИ с ума.

Парни отправились к экспонату под названием «New York Clearing». Это работа скульптора Энтони Гормли (Antony Gormley), которая представляет из себя десятки переплетенных между собой колец.

«Я думаю, это значит, что все связано. В конце концов ВСЕ СВЯЗАНО между собой. Это воплощение этой связи», – сказал Чонгук (Jungkook).

Ви и Чимин подхватили эту идею и начали свой вдохновенный диалог.

«Мы с тобой снова встречаемся здесь сегодня. Должно быть, мы с тобой связаны», – говорит Чимин.

Тэхён спрашивает у друга, где у этой штуки начало и конец, но Чимин говорит, что в этом и смысл – ни начала, ни конца не видно.

«Я всегда буду здесь», – наконец отвечает Ви и музыканты пожимают друг другу руки.

Занавес!

Персоны и темы