Новости

«Я вряд ли женюсь»: бросивший Майю Донцову Алексей Купин отрицает, что ушел от жены к другой

© Социальные сети

Несколько дней назад крепкая пара из «Дома-2» Майя Донцова и Алексей Купин объявили о своем разводе. Они записали трогательное видео, в котором сообщили о том, что они больше не вместе и начинают жить своими жизнями. Пара была вместе шесть лет, из которых три года в статусе супругов.

Позже Майя подчеркнула, что именно Леша принял решение о разрыве, так как заявил жене, что у него пропали прошлые чувства к ней. Сейчас он ее уже не любит, а относится к ней, как к близкому другу. Донцова пыталась сохранить брак и не отпускала мужа, но наконец-то поняла, что так будет лучше.

Фанаты после таких откровений сразу стали говорить о том, что у Купина появилась другая, а он поспешил на это отреагировать. По словам Леши, он не собирается в ближайшее время заводить отношения. Более того, он не уверен, что когда-то еще женится. Сейчас Купин готов направлять всю свою энергию в работу.

Майя Донцова, в свою очередь, пока привыкает к тому, что она теперь одна. По ее словам, она отпустила мужа и не хочет держать его рядом насильно.

Новости партнёров