Новости

«Я вообще не должен быть живым»: Джастин Бибер о борьбе с депрессией

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) приехал на вечеринку в Лос-Анджелес, чтобы отметить успех своего нового сингла «Yummy». Но интервью с журналистами пошло не по плану. В итоге, разговаривая с репортерами из Variety, музыкант разрыдался, вспоминая о своей депрессии, которая стала постоянной спутницей его музыкальной карьеры.

«Я даже не уверен, что я вообще сейчас должен быть живым. Я уже не говорю о процветании», – в слезах сказал музыкант.

View this post on Instagram

Movie night with bae

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Бибер уже в очередной раз напомнил публике, которая была на мероприятии, что он попал в шоу-бизнес, когда ему было всего 16 лет. И юный парень из Канады никак не ожидал, что музыкальная индустрия окажется настолько калечащей и жестокой.

Что помогло музыканту выбраться из этого кошмара, которому, казалось, нет конца? В первую очередь его менеджер, Скутер Браун (Scooter Braun), которого Джастин поблагодарил публично за то, что он «прошел с ним через все это дерьмо». А во-вторых, его любимая жена Хейли (Hailey Baldwin), которая наполнила его жизнь смыслом.

«Я люблю тебя всем моим сердцем! И я так нами горжусь!» – искренне сказал музыкант, не опасаясь того, что его окружают десятки журналистов.

Обращение к Богу и постоянное посещение церкви тоже помогли Биберу найти баланс и обрести веру в себя.

В последнее время музыкант стал гораздо более открытым в общении со своими поклонниками. Джастин даже написал пост в Instagram, в котором рассказал о своей жизни с болезнью Лайма:

«Столько людей писали, что Джастин выглядит отвратительно, что я принимаю наркотики…. Они даже не пытались осознать, что совсем недавно мне поставили диагноз Лайма. Это заболевание ужасным образом повлияло на мою кожу, функции мозга, энергию, на мое здоровье в целом».

Сейчас, когда Джастин вновь принялся записывать музыку, его настроение и ментальное состояние, кажется, стали налаживаться. Но все равно каждый день музыкант ходит по краю пропасти и в любой момент может сорваться и стремительно полететь вниз.

Подпишись на нас в Яндекс Новости