Меню
Новости

«Я виновата перед Богом», — Пугачева призналась в грехе, обратившись к россиянам

«Я виновата перед Богом», — Пугачева призналась в грехе, обратившись к россиянам

Немногие знают, что в свое время Алла Борисовна, начав жить с Максимом Галкиным*, не верила в то, что у них может получиться семья. Она считала, что остановится на тихом и комфортном браке, но тайно верила, что однажды у нее могут быть дети. Лиза и Гарри стали огромным подарком для мамы, которая долгие годы мечтала родить детей.

Пыталась она завести их с бывшим мужем, но все никак не получалось. Примадонна считала, что так наказывают ее свыше за то, что однажды она отказалась от беременности по своему желанию. «Я виновата была перед Богом, я замаливала этот грех, когда я избавилась от ребенка. В настоянии всех своих родственников. Давно это было, я знала, что это большой грех и думала, что никогда уж меня Бог не простит», — говорила звезда в интервью.

Но поклонники считают иначе. Может быть, просто было не время? Или не тот человек? Алла Борисовна и сама верит в то, что все дается именно тогда, когда должно. Не исключено, что для создания крепкой семьи она должна была встретить именно Максима Галкина*, ведь с ним она живет долгие годы и ради него совершила самый ответственный свой шаг: уехала из страны в серьезном возрасте, бросив все за своей спиной.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Катастрофа», — Лолита заявила о разводе Пугачевой ⚡ Лиза и Гарри с Орбакайте связь не поддерживают: старшая сестра обидела детей? ⚡ С Пугачевой нет ничего общего: в сети разоблачили, на какую женщину похожа дочь Галкина* Лиза ⚡ «У меня просто душа изболелась — ну как ехать?» — Пугачева объяснила, почему не выезжает к народу ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети максим галкин

Новости партнёров