«Я верю в крепкий семейный союз»: Артур Арутюнян об институте семьи, современных отношениях и личной жизни

<strong>«Я верю в крепкий семейный союз»: Артур Арутюнян об институте семьи, современных отношениях и личной жизни</strong>

Артур Арутюнян — идейный вдохновитель популярного YouTube-проекта «Наше Дело», представляющего собой специальную площадку для проведения боев между популярными представителями медиа. При этом наш герой не только успешный бизнесмен, но и человек с собственным уникальным взглядом на институт семьи и современные отношения. Мы побеседовали с Артуром и узнали подробности личной жизни шоумена, а также о том, как работа может влиять на брак и семью.

1) Какое значение занимает партнер и семья в твоей жизни? Нужен ли тебе партнер вообще?

Для меня отношения и семья играют очень важную роль. Сейчас я фактически женат на своей работе (улыбается), но как только я встречу «женщину своей мечты», семья и брак встанут во главу угла, и милой «карьеристке» придется подвинуться. Мне очень важна поддержка любимой женщины, домашнее тепло и уют. Хочу создать вместе со своей супругой ту атмосферу, куда будет хотеться возвращаться снова и снова.

2) Какой образ женщины тебя привлекает?

Никогда не задумывался об этом. У меня нет определенного «типажа». Обычно симпатия возникает на уровне «химии», совершенно внезапно. Это своего рода удар молнии, и я не знаю каким именно буду сражен. Сейчас я даже не представляю, как будет выглядеть моя избранница.

3) Чем тебя можно удивить?

Чувством юмора! Для меня это самое главное. Если с девушкой весело и интересно, она определенно будет мне симпатична.

4) Кто должен обеспечивать семью?

Мои финансы, конечно, общие. И обеспечивать семью должен мужчина. Если моя вторая половинка зарабатывает деньги, она имеет полное право распоряжаться ими по своему усмотрению.

5) Институт семьи в нынешних реалиях, какой он для тебя?

Абсолютно нормальный. Сейчас время «занятых и независимых». Мне нравится, когда у каждого из партнеров есть свое «дело». Это очень важно. Если ты реализован в карьерной сфере, то у тебя больше шансов быть довольным этой жизнью. Плюс, это отличный способ отдохнуть друг от друга.

6) Как ты относишься к полигамным отношениям со стороны мужчины и женщины?

Отрицательно, но я знаю девушек, которым нравится такой тип отношений. Наше с ними взаимодействие не выходит за рамки простого общения. Я поддерживаю традиционный институт семьи, верю в крепкий семейный союз и не обращаю внимание на других женщин, когда состою в отношениях.

7) Должен ли мужчина следить за своей партнершей в социальных сетях?

Когда все хорошо – в этом нет необходимости. Но когда начинаются какие-то проблемы я невольно обращаю внимание на изменения в поведении, и могу позволить себе заглянуть в соцсети партнерши. Я считаю это нормальным, в случае появления какой-то напряженности в отношениях. Иногда это помогает решить важные проблемы и разобраться с недосказанностью.

8) Ревнивый ли ты человек?

Скорее нет. Для меня взаимодействие с противоположным полом вполне адекватное поведение. Я всегда доверяю своей партнерше, и считаю, что сомневаться в своем выборе, как минимум, не уважать себя.

9) Что для тебя идеальные отношения? Опиши их.

Тот образ жизни, который я описывал выше. По сути, для меня важны и работа, и отношения. В моей картине мира они не могут существовать друг без друга. Считаю, что каждый партнер должен отправляться в свое «маленькое путешествие», возвращаться и получать поддержку и заряд энергии дома. Для меня, целью существования пары является создание и поддержание семейного уюта, своего «райского уголка».