Новости

«Я вам не папочка»: все, что вы хотели знать о продюсере BTS

© Instagram / _miman1606_

Если вы хотите узнать больше о своих кумирах, посмотрите на их продюсеров! Яблоко от яблони, как говорится. Сегодня POPCAKE.TV расскажет вам 4 правила Бан ШиХёка (Bang Si-hyuk), исполнительного директора самой популярной к-поп группы в мире.

«Я вам не папочка»

Бан ШиХёк категорически против именоваться отцом BTS. По его словам, это навешивает на группу ярлык «продукта» и уводит в тень заслуги самих музыкантов.

Долой английский язык!

Пока вы пыхтите над грамматическими правилами, Бан ШиХёк творит невозможное: покоряет мир без знания английского языка. Он считает, что корейский язык ничуть не мешает мировому успеху. Скорее наоборот: благодаря ему к-попу удается сохранить свою уникальность и аутентичность.

Все дело в эмоциях

Когда  Бан ШиХёка спрашивают о том, как BTS удалось добиться такого оглушительного успеха, директор группы упоминает в том числе очень высокую активность парней в социальных сетях. Он считает, что прямое общение с поклонниками, обмен мыслями, идеями и сокровенными историями делают отношения между музыкантами и их фантами еще теплее и ближе.

В джазе только мальчики

Бан ШиХёк принципиально не работает с герлз-бэндами. В требованиях Big Hit Entertainment указано, что к прослушиванию приглашаются исключительно мужчины. Возможно, это связано с оглушительным провалом женской группы GLAM, с которой Big Hit работали до появления BTS. Карьера участниц группы закончилась скандалом и арестом одной из исполнительниц.

 

Персоны и темы