Новости

«Я вам не Галкин*!» — Бородина в гневе проболталась, на какую провокацию согласился юморист

© Instagram / borodylia
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ксения Бородина — телеведущая, которая также активно ведет личный блог, где показывает своим подписчикам все, что происходит у нее ежедневно. Когда на днях девушка пошла на шоппинг и продемонстрировала, какие вещи собирается купить, она совсем не ожидала, что попадет в волну хейта. Девушка попросила у аудитории совет, покупать ли ей джинсовую жилетку с белым искусственным мехом.

Каково же было ее удивление, когда она узнала, что некоторые разглядели в этом намек на ее поддержку Израиля, ведь цвет указанных вещей отдаленно напоминает израильский флаг. Знаменитость не на шутку вышла из себя и отказалась говорить, поддерживает ли она какую-либо из сторон в данном конфликте, а также гневно отчитала свою публику за то, что присваивает ей надуманные статусы.

«У вас маргарин вместо мозгов? А если у меня джинсы голубые и белая майка? Не втягивайте меня в эти провокации, я вам не Галкин*: такой фигней заниматься не собираюсь — в Интернете войны играть. Люди настоящие не постами и комментариями поддерживают», — набросилась Ксюша на тех, кто пытался узнать ее истинную политическую позицию.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости партнёров