Новости

«Я в темноте светился!» — счастливый муж Заворотнюк Чернышев раскрыл радостную новость

© Социальные сети / Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В жизни каждого человека наступают ключевые моменты, которые в корне меняют его жизнь или мировоззрение. Для кого-то это переезд в другую страну или окончание университета, встречала второй половинки или увольнение, ставшее началом нового старта. В жизни Петра Чернышева тоже был момент, заставивший его пересмотреть все, что было «до»: это рождение дочки Милы.

Подарила ему единственную дочь жена Анастасия Заворотнюк, которая уже давно не выходит на связь с прессой по известным всем причинам. Но сразу же после рождения ребенка девушка дала большое интервью НТВ. В специальном выпуске «Однажды» она рассказала о том, как тепло папа относился к ребенку с первого дня и как боялся ехать в машине из родильного дома, когда девочку забрали.

Настолько он почувствовал ее хрупкость и беззащитность. Пресса поинтересовалась и у Петра, что он почувствовал, когда дочка появилась на свет. Фигурист ответил коротко, но его блестящие глаза и широкая улыбка дополнили ответ и дали понять, что он неимоверно счастлив: «Мне кажется, я в темноте светился!»

Новости партнёров