Меню
Новости

«Я в отрицании…» — дочь Заворотнюк показала фото надгробной плиты

«Я в отрицании…» — дочь Заворотнюк показала фото надгробной плиты

На днях просочилась информация, что родственники Анастасии Заворотнюк экстренно стали съезжаться в загородный особняк. Незадолго до этого стало известно, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» выписали домой из клиники, где она провела несколько месяцев. Супруг Анастасии, фигурист Петр Чернышев, сорвался с концерта, чтобы побыть рядом с любимой. Люди гадают, то ли Заворотнюк стало резко хуже, то ли спортсмен просто решил взять небольшой перерыв от работы.

Дочь известной актрисы вернулась в Россию из Дубая. Напомним, под конец 2022 года девушка переехала в ОАЭ, поскольку её мужчине предложили хорошую работу. Подписчики Анны не одобрили её решение, поскольку она оставила тяжело больную мать. Но модель уже давно перестала обращать внимание на нелицеприятные комментарии в свой адрес.

На днях Заворотнюк-младшая шокировала подписчиков неожиданным признанием! Девушка опубликовала фото…надгробной плиты с подписью «Что подумают люди?». Учитывая шумиху вокруг Анастасии Заворотнюк, согласитесь, не самые приятные мысли лезут в голову. К слову, только Анна и делится некоторыми подробностями о состоянии родительницы. Все остальные члены семьи далеки от публичности и не дают комментариев.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Оказалось, это была выставка Art Dubai. Экспонат впечатлил Анну, поэтому она поделилась подборкой фотографий в личном блоге. Кроме того, девушка рассказала, что научилась с юмором реагировать на негатив, который получает в Сети.

Сейчас наследница Анастасии Юрьевны занята новыми съемками в Москве, а в перерывах находит время, чтобы записать несколько «сторис» в личный блог. Так, Анна возмутилась снежной весне в столице: «Я в отрицании, хожу в майке и мне все равно. Где весна-то? Подснежники?!».

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это был ужас»: Олеся Железняк сообщила о совместном выходе в свет с Анастасией Заворотнюк ⚡ Даже не может выйти из дома: Заворотнюк подверглась разрушительным обстоятельствам и заявила о беде ⚡ Красные глаза, ссадина на лице: внешний вид Чернышева после заявления о тяжелом состоянии здоровья Заворотнюк ошеломил общественность ⚡ «Безвозвратные повреждения»: семье Анастасии Заворотнюк не оставили никаких шансов ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров