Новости

«Я в наглую прилетел в Нью-Йорк и…» — как Филипп Киркоров попал в кино? Поп-король сболтнул лишнего!

© Instagram / fkirkorov

16 декабря в Москве в Arbat Hall прошла премьера очередной части новогоднего фильма «Ёлки». Зрители уже сбились со счета, какая это часть, но не суть важно. Пожалуй, только у нас после «Последних Ёлок» может выйти продолжение…

Одним из первых на мероприятие прибыл Филипп Киркоров с детьми — 10-летней Аллой-Викторией и 9-летним Мартином. Певец сыграл в фильме охранника. Артист всегда в центре внимания, но в этот раз он превзошел все ожидания! Поп-король появился в блестящем пиджаке, а на спине у него была изображена …Богоматерь. Любопытно, оскорбятся ли на такое верующие или милуют кумира?! Узнаем!

© StarHit

Взбудораженный Филипп Бедросович решил поделиться с журналистами, как попал на большой экран. К слову, до «Елок» Киркоров еще снимался в нескольких частях фильма «Любовь в большом городе». Нужно отметить, что его фильмография берет начало с 1991 года, но в большинстве проектов у него были камео (то есть появлялся в роли самого себя).

«Если бы меня бы не брали, я бы выгрызал эту роль, как в свое время сделала Мадонна. Ее не хотели, но она убедила продюсеров, что должна сниматься. Меня тоже не хотели брать на роль святого Валентина в фильме «Любовь в большом городе», но я настолько загорелся этой идеей, что пошел на крайние меры. Я в наглую прилетел в Нью-Йорк, пришел на съемочную площадку с выученной ролью и заставил режиссера прослушать меня и сделать пробы. Моя афера оказалась удачной и я не полетел следующим рейсом обратно в Москву. Так я попал в кино», — откровенно заявил Киркоров.

В конце своей пламенной речи поп-король заключил: «Ради хорошей роли можно пройтись по головам, по рукам, по ногам, главное, чтобы не по трупам». Хорошо, что Филипп Бедросович уточнил! А то мало ли…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях