Новости

У Лолиты Милявской случился нервный срыв после смерти Валентины Легкоступовой

© Instagram / lolitamilyavskaya

Шок, в котором прибывает шоу-бизнес после смерти Валентины Легкоступовой невозможно описать словами. Ушла из жизни одна из самых лучезарных и красивых певиц российской сцены в самом расцвете сил. Одной из первых о смерти поп-дивы сегодня высказалась Лолита Милявская одному из музыкальных телеканалов:

«Я пребываю в шоке уже несколько дней, буквально в депрессии. Это стопроцентный нервный срыв, когда не можешь говорить. Я даже не смогла и не нашла в себе сил поздравить вашего босса Армана с днем рождения, потому что, смерть Вали меня подкосила» — призналась Лолита.

Певица вспомнила, каким человеком для неё была Валентина Легкоступова:

«Когда мы начинали дуэт Кабаре-Академия она была номером один и собирала стадионы, она так всегда тепло к нам относилась, хотя была большой звездой. Это невозможно забыть, мы были подругами, и когда я узнала о случившемся, не смогла сдержать слёз» — едва не плача рассказала Лолита

Лолита сожалеет, что со сцены уходят лучшие:

«Обидно, что всё больше уходит замечательных артистов, которые по-настоящему любимы народом. Валя нам запомнится своей улыбкой, потому что она всегда улыбалась» — поделилась Милявская.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы