Новости

«Я в данный момент бессилен» — избитый Алексей Панин в слюнях и соплях. Актера засняли валяющегося на земле

© Instagram / actor_ap

Алексей Панин уже давно закрепил за собой статус фрика. Все привыкли к его скандальным выходкам и провокационным заявлениям. Такой контент уже никого не удивляет, чего не скажешь о настоящем творчестве. Ни для кого не секрет, что актерская карьера Панина пошла под откос после громкой шумихи вокруг его персоны. Поэтому он решил попробовать свои силы в качестве режиссера.

Пока общественность обсуждала бурную личную жизнь артиста, он упорно трудился над съемками собственного проекта. К слову, процесс начался еще в 2018 году. Алексей комментировал, что его картина будет «в духе Балабанова». Рабочее название фильма получилось кричащим — «Я вернулся».

Съемки проходили в Саратове. В основу сюжета положены рассказы Аркадия Аверченко. В проекте приняли участие довольно популярные личности: Никита Джигурда, Александр Головин, Владимир Епифанцев. Сам Панин, как выяснилось, тоже сыграл роль. В ленте засветилась и дочь артиста Анна. Она исполнила одну из главных ролей! Примечательно, что никто из приглашенных звезд не попросил гонорар. Более того, в качестве саундтрека Панину лично разрешили бесплатно использовать свои произведения Дидюля, Лолита и даже Филипп Киркоров.

Сегодня Алексей вновь заинтриговал подписчиков. У себя в сторис актер опубликовал видеоролики. Там Панина можно увидеть лежащим на земле, в куче листьев. Фоном наложена душещипательная музыка. Артист не произносит ни одной фразы, но у многих поклонников его актерского таланта пошли мурашки по спине от увиденного. Эти публикации он сопроводил хаштэгом «кино».

Известно, что фильм отсняли, но Алексей признавался в личном блоге, что столкнулся с большой проблемой. Дело в том, что один из нанятых операторов «оказался вором». Благо, отснятый материал удалось вернуть. Громкая премьера режиссерского дебюта Панина должна была состояться в 2019 году, но пришлось перенести. В конце августа 2020 года в гостинице «Юность» состоялся закрытый показ ленты, но большого проката она до сих пор не увидела.

«Еще раз, отвечаю всем кто интересуется, где можно посмотреть мой фильм «Я вернулся». К сожалению, пока это сделать нельзя. Права на фильм мне не принадлежат. Дальнейшая судьба фильма зависит только от продюсеров. Я в данный момент бессилен», — прокомментировал артист в своем Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях