Новости

«Я в больнице. Не хочу говорить», — телеведущую Киру Прошутинскую экстренно госпитализировали в больницу

РИА Новости

9-го января российская телеведущая Кира Прошутинская почувствовала ухудшение состояния своего здоровья. 76-летнюю женщину сильно беспокоили кашель, отдышка и слабость.

После первого приёма у врача журналистке выявили высокое артериальное давление. На следующий день состояние Прошутинской ухудшилось. В нижних отделах лёгких врачи услышали хрипы. Чтобы не подвергать телеведущую риску и осложнению ситуации, было решено перевести её на кислородную маску.

В дополнение к лечению, женщине было рекомендовано лежать на животе не менее 16-ти часов в сутки. Как оказалось сегодня, столь «эффективные» методы лечения врачей оказались неэффективными, ведь по данным «Газеты.Ru» женщина была госпитализирована в больницу.

«Я в больнице. Не хочу говорить»,

— поведала журналистка Кира Прошутинская

К сожалению, точный диагноз 76-летней ведущей ещё не известен. Вероятнее всего, у Киры Прошутинской пневмония, выраженная на фоне короновирусной инфекции. Будут ли подключать телеведущую к ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких) — тоже не ясно. Будем надеяться, что в скором времени женщина сможет поправиться, и продолжит радоваться жизни. Кира Прошутинская — советская и российская телеведущая, вместе со своим супругом Анатолием Малкиным, создала телекомпанию ATV.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях