Новости

«Я в беде»: Ксения Собчак дала первый комментарий после того, как уехала из России

© Instagram / Ксения Собчак

Ксения Собчак на этой неделе стала подозреваемой по делу о вымогательствах. Арестовали ее коммерческого директора, а у Ксении в доме прошел обыск. Она уехала из страны сразу после ареста ее сотрудника, предварительно купив билет на самолет в Дубай, а потом – в Турцию. Из-за этого сотрудники правоохранительных органов не дождались ее в аэропорту.

На самом деле Ксения покинула Россию через Беларусь. Она прошла литовскую границу пешком. Неизвестно, где она находится сейчас. Несколько дней она не выходила на связь, но сейчас наконец-то выступила со своим словом.

В одном из Telegram-каналов она призналась, что находится в беде и очень переживает за своих близких людей. При этом она обвинила нескольких оппозиционных журналистов в том, что они распространяют по поводу нее фейки. Собчак отметила, что очень рада, раз ее беда доставляет такое удовольствие некоторым людям.

Ксения уточнила, что старается не читать никакие новости, так как она и так очень нервничает. Она не сказала, что планирует делать и собирается ли она возвращаться в Россию. Вчера стало известно, что Ксения все-таки не является подзреваемой.

Новости партнёров