эксклюзивНовости

«Я уже не могу это смотреть»: Наталья Гасанханова объяснила, почему ей надоели интервью Ксении Собчак и Катерины Гордеевой

© YouTube / Главный вопрос

В последнее время на YouTube стало меньше развлекательного контента. В связи с происходящими в мире событиями многие блогеры перестали выпускать свои шоу или переформатировались и делают информационный контент. Часть медийных людей критикуют за то, что они живут, будто ничего не произошло, и им приходится молчать еще и по этой причине.

В новом выпуске шоу «Главный вопрос» Паша Мавриди поговорил с создателем и ведущей шоу «ДаДа – НетНет» Натальей Гасанхановой и выяснил, что она думает о развлечениях в Сети. Кроме того, блогер объяснила, почему ей надоели выпуски Ксении Собчак и Катерины Гордеевой.

«Тут тоже палка о двух концах. Потому что с одной стороны пишут, что нужно отвлекаться. И я сама залипаю в YouTube. Я устала уже от интервью Гордеевой, Собчак. Я уже не могу это смотреть, хотя мне интересна эта тема, и я погружена в это. Но я устала смотреть контент, где людям говорят, что все плохо. Ну, правда. Мы все читаем новости, мы все делаем какие-то выводы. Дайте легче контент. Не давайте про смерть, дайте хотя бы документалку. Хочется мозг отключать», – заявила Наташа.

Новости партнёров