эксклюзивНовости

«Я уже не хочу быть секс-инструктором» — Маша Малиновская ищет свою любовь в Tinder

© YouTube / Стоп-кадр из программы "Главный вопрос"

В 2002 году Маша Малиновская переехала в Москву, после чего стала одной из самых востребованных и популярных телеведущих. Блондинка вела рейтинговые проекты на развлекательных телеканалах: хит-парад «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд» и другие. Звезда была окутана мужским вниманием и получала щедрые подарки от поклонников.

Сейчас все изменилось! Маша честно призналась в шоу Павла Мавриди «Главный вопрос», что уже давно не состоит в романтических отношениях, а последняя интимная близость у неё была в 2011 году. Тем не менее, артистка не отчаивается. Малиновская рассказала, что зарегистрирована в приложении для знакомств Tinder. «Да, у меня есть там страница. Пожалуйста, напишите мне», — озвучила известная блондинка.

Поскольку новый выпуск шоу «Главный вопрос» посвящен эйджизму, Маша поделилась, что не скрывает свой возраст. Она честно все написала в своей анкете. Что касается поклонников, которые ставят ей лайки в приложении, то большая часть из них — это молодые парни, начиная от 18 лет. «Такая прелесть. Они такие молодые. Я себя там чувствую мамой Стифлера (героиня из американской комедии «Американский пирог»)», — умиляется Маша.

Блондинка поделилась, что до сих пор не встретила своего человека. Её не особо привлекают молодые парни: «Я же не хочу быть секс-инструктором. Это надо объяснять вот это все. Я слишком стара для этого». В то же время она не спешит начинать строить серьезные отношения с мужчинами-ровесниками: «Зачем мне этот геморрой — кого-то встречать, ну, ты понимаешь?».

Маша уверена, что после 40 лет жизнь только начинается. Нет никакой проблемы обрести своё счастье. «Эта ситуация не говорит о том, насколько сложно после 40 построить личную жизнь. Это говорит просто про мои личные качества», — заключила смеющаяся Маша Малиновская в YouTube-шоу «Главный вопрос».

Новости партнёров