Новости

«Я ужасно нервничал»: Хёнджин из Stray Kids рассказал о первой встрече с Шугой из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial © Instagram / realstraykids

В последнем выпуске телепередачи MBC «Music Core» BTS встретились с одним из участников молодой к-поп группы Stray Kids, дебют которой состоялся в марте 2018 года. В последствии, вспоминая об этом днем в одном из своих интервью, Хёнджин (Hyunjin) рассказал о том, каково это: стоять на одной сцене с мировыми звездами к-поп культуры.

«Я ужасно нервничал во время «Music Core». Мне было особенно страшно из-за того, что на прошлой неделе нас [ведущих] было всего двое, и сонбэним BTS стоял прямо рядом со мной. Я ужасно нервничал», – поделился парень своими эмоциями.

А когда Шуга (Suga) из BTS первый заговорил с музыкантом, что-то буквально перевернулось в сознании Хёнджина.

«По-моему, это было до репетиции. Я просто стоял, и вдруг сонбэним Шуга сказал мне, что у меня развязаны шнурки. У меня разум помутился. Когда я пришел в себя, то сказал «Ой, ладно» и тут же завязал свои ботинки. Я ужасно нервничал, но это было классно».

Уже после выхода шоу Хёнджин пересматривал запись и заметил, что у него было очень-очень напряженное лицо. Парень даже попробовал воспроизвести его в прямом эфире, когда общался с поклонниками. Но вышел все равно слишком «мягкий» вариант того напряжения, которое сопровождало 19-летнего музыканта, когда на расстоянии нескольких сантиметров от него стоял его кумир и пример для подражания.

Персоны и темы