Новости

«Я устала», — последние слова «Пацанки» Михайловой, которые она сказала подруге перед загадочной смертью

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Молодая звезда популярного проекта «Пацанки» Юлия Михайлова скончалась при загадочных обстоятельствах. Родным и близким девушки еще предстоит выяснить все обстоятельства, однако, на данный момент известно, что девушка упала с 22 этажа многоквартирного дома. Около 23 часов люди, проживающие в данном доме, смогли заметить тело, лежащее рядом с припаркованными авто.

Обратить внимание на трагедию одному из очевидцев помог звук сигнализации машин, которых сработал после того, как упала Михайлова. «Я услышал сильный хлопок, и на какой-то машине сработала сигнализация. Я выглянул в окно и увидел тело, лежащее на земле. Вызвал скорую, через 13-14 минут приехала. Судя по всему, насмерть, так как они человека не спасали, а потом приехала полиция», — рассказал прессе один из соседей.

Сейчас друзья звезды «Пацанок» пытаются выяснить, что заставило девушку пойти на такой отчаянный шаг. Одна из приятельниц общалась с Михайловой накануне. Она получила от знаменитой участницы проекта смс, но даже подумать не могла, что оно станет последним в ее жизни. «Не верю в это, только вчера разговаривали с ней. Последнее ее смс за час до смерти: «Я устала», — говорит подруга погибшей.

Новости партнёров