Новости

«Я устала болеть»: Айза Анохина призналась, что убила свой иммунитет

© Instagram / aizalovesam

Совсем недавно 35-летняя Айза Анохина, которая привыкла открыто делиться событиями своей жизни с подписчиками в Instagram, с тревогой рассказывала о предстоящей операции на желудок. Тогда девушка решила проверить свое здоровье и пришла в ужас, услышав вердикт врачей:

«Вышла из больницы в слезах. Сердце слабое стало, говорят, нельзя нервничать (насмешили, конечно), в желудке какое-то образование – операция предстоит. Я, как настоящий мужик, после слез словила злость и наломала дров. В общем, я собралась и готова пройти и этот этап своей жизни. Берегите себя, любимые!»

– на эмоциях написала девушка.

Но на днях в аккаунте Айзы появился новый «больничный» пост, снова пропитанный негативными эмоциями, страхом и болью.

«Я очень устала болеть. Устала от своего состояния. Устала быть такой слабой! Но мой иммунитет потерпел крушение»,

– начала свой пост девушка.

По словам Айзы, она не может позволить себе просто недельку проваляться дома и отдохнуть, восстановить силы – ведь без нее незамедлительно встанет весь рабочий процесс:

«К сожалению, я не могу отлежаться неделю дома, с температурой работаю, потому что меня заменить невозможно и прервать съёмки тоже невозможно».

Девушка призналась, что частенько засыпает со слезами на глазах от безысходности и бессилия:

«Вчера ночью я засыпала в слезах. У меня была адская головная боль, аж глазам больно было( мне жалко себя. Я понимаю почему так, но совершенно не понимаю когда это закончится… простите за нытью. Мне просто нужно было выговориться. Я вас люблю»,

– закончила свой тревожный пост блогерка.

Подпишись на нас в