Новости

«Я ушла от мужа и счастлива»: Асмус дала отпор Гарику Харламову

© Instagram / garikkharlamov

Несколько месяцев назад стало известно, что Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались. Сначала юморист утверждал, что именно он стал инициатором и первым подал на развод. Однако позже актриса опровергла слова супруга, подчеркнув, что она давно хотела уйти от него.

Кристина уверяет, что кризис в отношениях наступил давно.

 «Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать, как жить и что делать? Я же, наверняка, знаю!» 

— написала звезда у себя в микроблоге.

После такого заявления на актрису обрушился шквал вопросов. Подписчики недоумевали, почему раньше она утверждала, что развод с Гариком был их общим решением. Ответ Асмус не заставил себя долго ждать.

«Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это вранье! Посмотрите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал», 

— подчеркнула актриса.

Отмечается, что Харламов действительно давал интервью, в которых неоднократно говорил, что именно он стал инициатором разрыва отношений.

 «Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров», 

— рассказывал Гарик.

Подпишись на нас в