Новости

«Я ущипнул тебя»: Бари Алибасов грубо пофлиртовал с Машей Распутиной

© Instagram / Бари Алибасов

Бари Алибасов, несмотря на свой возраст, очень активный мужчина. Например, долгое время он выяснял отношения со своей бывшей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Позже появились слухи, что он ухаживает за своей сиделкой – беженкой с Донецка.

Теперь же Бари, без какого-либо стеснения, осыпает комплиментами Машу Распутину. Правда, они многим показались странными. Дело в том, что артисты встретились впервые за долгое время на шоу «Секрет на миллион».

Внезапно Бари вспомнил о том, как они с Машей познакомились. Алибасов отметил, что он «ущипнул» артистку за пятую точку. Лера Кудрявцева была в шоке от таких внезапных признаний и не успела ничего вставить, как Маша подтвердила, что Алибасов вел себя именно так в их первый день знакомства.

Напомним, Бари Алибасов развелся год назад с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Ходили разговоры, что он уже успел жениться на своей сиделке, но он отрицал эту историю. По его словам, женщина замужем и просто помогает ему. Кроме того, она стала его настоящим другом и помощником.

Новости партнёров