Новости

«Я ушел от аморальной женщины»: Рома Жуков о разводе

© Vk / Роман Жуков

Музыкант Роман Жуков расстался со своей женой Еленой. Несмотря на то, что развод произошел несколько лет назад, между экс-супругами сохранилась напряженная атмосфера. Бывшая просит деньги с Романа и обвиняет его в жадности и агрессии. Певец прокомментировал нападки в свой адрес.

Жуков заверил общественность, что обеспечивает шестерых детей. Однако Елена этого не ценит. В передаче «Пусть говорят» женщина заявила:

То он вызывает органы опеки, то полицию. Они приходят и говорят, что пришли по жалобе бывшего мужа. Это уже крик души.

Решение уйти Жукову далось непросто. Музыкант признался, что с Еленой они стали чужими, поэтому он уехал в Сочи.

«Хочу подчеркнуть, что ушел не от детей, а от этой аморальной женщины. И ушел я не к Ольге, а в никуда, оставив детям эти две квартиры. Я уехал в Сочи и попытался построить все заново, ни на минуту не забывая о своих детях. Был бы у меня закончен ремонт в доме, я бы переехал туда сразу и забрал бы детей»,

— признался артист. 

Роман также отметил, что за три последних года выплатил детям 8,5 миллионов рублей. К слову, Жуков подал иск в суд, чтобы определить условия общения с детьми. Певец планирует забрать к себе в Сочи кого-то из детей.

 «Этому нужно положить конец. Она рисует меня в сознании наших детей каким-то монстром. Мне кажется, она зомбирует ребят…»

— добавил музыкант.

Персоны и темы