Новости

«Я уменьшала грудь три раза», — Яна Рудковская пожаловалась на 5-ый размер

© Instagram / rudkovskayaofficial

Российская телеведущая Яна Рудковская рассказала в своем телеграм-канале, что каждые 3 года ей приходится уменьшать свою грудь. По словам телеведущей, ей от природы достались довольно пышные формы. Но, так как сама женщина довольно миниатюрного телосложения, большую грудь носить ей тяжело.

Первую операцию по уменьшению она сделала в 39 лет. Тогда ей удалось с помощью хирургического вмешательства уменьшить свои формы с 5-го размера до 2-го. Однако, спустя несколько лет её грудь снова стала 5-го размера. Тогда Яна решилась на вторую операцию, которая проходила в Москве. Звездный хирург Тимур Хайдаров смог уменьшить размеры груди с 5-го до 2х с половиной. Но, несмотря на это, Рудковская рассказала, что в настоящее время её грудь снова выросла на пол размера. А это означает, что ближайшие два года она снова решится на уменьшение груди.

«Я понимаю , что через пару лет снова лягу под хирургически скальпель , потому что хочу иметь не более 3 размера ! Сейчас у меня 3 размер ! За год грудь выросла на пол размера ! К слову сейчас мой вес 52-53 кг . Конечно , когда я вижу женщин с маленькой грудью , я по -доброму завидую им !»,

— написала Яна Рудковская.

Новости партнёров