Новости

«Я угадал твой тариф?» — Тимати устроил разборки с Пашу

© Instagram / timatiofficial, pashuofficial

В последнее время в сети все чаще можно встретить упреки в сторону рэпера Юнусова. Пользователи замечают, что «Тимати, как и Айза, не может перестать кудахтать в сторисах», говоря о его манере постоянно устраивать публичные разборки с другими российскими селебами. Недавно мы наблюдали обвинения Крида на счет «Холостяка», затем стали невольными свидетелями семейной драмы с Решетовой, а теперь пришло время конфликта с руководителем лейбла Пашу.

Заголовки СМИ уже давно пестрят новостями об истинной причине ухода Тимати из Black Star. По слухам, виной произошедшему является его громкий скандал с главой «Блэкстара».

«Лодка под именем Black Star уверенно идет ко дну. С судна убежали все самые сильные артисты — Крид, L’One, Kristina Si и Джиган. Тимати, покинув борт, оставил после себя бесконечное количество рекламных интеграций, накрученные просмотры и минусовой рейтинг лейбла»,

— писал tg-канал «Курятник».

Вчера у Юнусова снова появился позыв пооткровенничать и он гневно, но «завуалированно» обратился главе лейбла, обвиняя его в накрутке прослушиваний в iTunes.

Хорошо это или нет, но вторая сторона в «показухе» участвовать отказалась и не ответила самоуверенной шишке шоу-бизнеса в stories. А вот нетизены как раз таки встали на сторону Пашу и заявили, что Тимур и сам грешил накрутками, работая в «Блэкстаре» и кичиться ему нечем.

«Пфф как будто сам не крутил Я вас умоляю… Может уже петушиные бои со своими курочками перестанешь устраивать?»

— прокомментировал ситуацию фолловер Тимура в Instagram.

Подпишись на нас в
Персоны и темы