Новости

«Я убита горем», — Эмбер Хёрд о проигрыше Джонни Деппу в суде

© Кадр из фильма "Пираты карибского моря"

Буквально несколько часов назад стало известно о том, что в судебных разбирательствах между актером Джонни Деппом и его экс-супругой Эмбер Хёрд закончились в пользу мужчины. По решению суда теперь женщина должна выплатить Джонни 50 миллионов долларов. В эту сумму входит клевета и оценка морального ущерба, и вред карьере. Несмотря на то, что миллионы поклонников рады за Деппа, они всё равно испытывают грусть, ведь судебное разбирательство между селебами в народе назвали лучшим шоу 2022 года. Джонни Депп на сегодняшнем заседании не присутствовал. В зале находилась лишь Эмбер Хёрд. После вынесения вердикта девушка дала свои первые комментарии.

«Разочарование, которое я испытываю сегодня, не поддается описанию. Я убита горем из-за того, что горы доказательств все еще недостаточно, чтобы противостоять непропорциональности власти, влиянию моего бывшего мужа»,

— рассказывает американская актриса.

Однако, и без хороших новостей в адрес Эмбер не обошлось. Один из исков женщины тоже победил. Теперь популярный пират должен выплатить бывшей супруге 2 миллиона долларов. В настоящий момент неясно, закончится ли на этом судебные разбирательства двух селебрити или же Эмбер Хёрд пойдет дальше, чтобы доказать вину в домашнем насилии бывшего мужа.

Новости партнёров