Новости

«Я точно не вернусь»: игрок «Что? Где? Когда?», на которого завели уголовное дело, с юмором отреагировал на происходящее

© Что? Где? Когда?

Вчера стало известно о том, что на игрока «Что? Где? Когда?» Ровшана Аскерова завели уголовное дело в России. Его обвиняют в реабилитации нацизма. Стоит отметить, что в данный момент Ровшан находится у себя на Родине – в Азербайджане.

Он высказался на тему того, что его жизнь под угрозой в данный момент. Он заявил, что никогда не планирует возвращаться в Россию, так как лучше жизнь людей в стране не станет. По его словам, все было хорошо на протяжении 22 лет, но сейчас все изменится.

Кстати, еще несколько лет назад игроку предлагали вернуться в шоу на Первом канале. Однако он отказался и начал вести свою программу на YouTube. Мужчина заявил, что коллектив шоу покинули многие игроки по политическим причинам.

Напомним, в последнее время на некоторых артистов завели уголовные дела. Например, это касается Ники Белоцерковкой. Ее обвиняют в распространении фейков о российской армии. Сейчас Ника находится за границей и принимает в своем доме беженцев с Украины.

Новости партнёров