Меню
Новости

Ольга Бузова заплакала в эфире из-за Давы: что произошло между бывшими возлюбленными?

Ольга Бузова заплакала в эфире из-за Давы: что произошло между бывшими возлюбленными?

Каждое воскресенье на канале ТНТ выходит новый выпуск развлекательного реалити-шоу «Сокровища императора», где звезды проходят разные сложные испытания, чтобы получить приз в миллион юаней. Очень многие с интересом смотрят передачу не только ради захватывающего сюжета, но и для того, чтобы следить за отношениями Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

Бывшие возлюбленные расстались еще в 2021 году и с тех пор избегали друг друга. Однако спустя два года Ольга и Дава встретились в Китае на съемках телепередачи. Сначала они холодно общались, но уже в третьем выпуске Давид нежно обнял и поцеловал бывшую и признался, что после встречи у него что-то екнуло в груди.

В новой серии, которая вышла 31 марта, ситуация приняла новый оборот. Дава и его брат были на грани поражения. Когда парень встретился лицом к лицу с Бузовой, та сказала, что у них получилась очень эффектная встреча спустя два года после разрыва. Ольга, еле сдерживая слезы, призналась, что очень ждала его, на что Дава ответил, что тоже ее ждал.

После этого блогер, заметив, что Ольга хочет заплакать, подошел к ней, обнял, поцеловал и успокоил. Но как только Манукян ушел, Ольга все же не смогла сдержать рыдания и покинула эфир в слезах. Пользователи сети уверены, что у обоих еще остались чувства друг к другу, поэтому они с трудом справляются со своими эмоциями. Теперь многие ждут продолжения, чтобы увидеть, что будет дальше между бывшими влюбленными.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Леша Свик — о страстом поцелуе с Бузовой: «Я по глазам видел, что она этого хотела» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дава Давид Манукян Ольга бузова сокровища императора

Новости партнёров