Меню
Новости

«Я тебя люблю. Ты мое счастье», — Гузеева призналась, что «закрутила роман» с Гариком Харламовым

«Я тебя люблю. Ты мое счастье», — Гузеева призналась, что «закрутила роман» с Гариком Харламовым

На протяжении долгого времени резидент программы «Comedy Club» Гарик Харламов отпускал шутки различного характера о шоу «давай поженимся», в которых частенько фигурировала ведущая Лариса Гузеева. Из-за того, что юморист постоянно шутил над актрисой, у публики сложилось мнение, что он недолюбливает ее и в реальной жизни, но недавнее их сотрудничество показало, что враждебности у звезд друг на друга нет.

Надо признаться, что сначала и сама Лариса сомневалась в отношении Гарика к себе. Она отказывалась работать с ним на съемочной площадке в комедийной картине «Теща», но позже, встретившись с ним вживую, поняла, что это замечательный человек, который шутил ради хорошего номера на сцене и не хотел обижать коллегу.

В новом выпуске «Comedy Club» звезды покажут свою любовь друг к другу и обменяются любезностями. «Гарик, я тоже тебя люблю. Ты золотой! Ты просто мое счастье и самая большая радость, которая случилась со мной в этом году. Просто компресс на все тело», — процитировал Ларису ресурс «StarHit». Заметим, что теперь публика по-доброму смеется над этой дружбой знаменитостей и говорит о том, что их связь смахивает на роман. «Закрутила с Гариком!» — шутят зрители.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Новая жена Гарика Харламова стала матерью. Девушка принимает поздравления ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Гарик Харламов Лариса Гузеева

Новости партнёров