Новости

Хабалка Блиновская нахамила на интервью Собчак: «Я тебе сейчас в рожу плюну!»

© Instagram / Елена Блиновская

В декабре Ксения Собчак опубликовала у себя на YouTube-канале фильм про инфоцыган. Там журналистка объяснила, почему с недоверием относится ко всем, кто продает марафоны желаний и делают деньги из воздуха. В своем видео Собчак упомянула и про Елену Блиновскую.

Долгое время зрители ждали, когда же у журналистки выйдет интервью с самой Блиновской. И вот сегодня Ксения порадовала зрителей длинным интервью. Правда, на протяжении почти двух часов девушка, говорящая о любви и спокойствии, нервничала и находилась в напряжении. Елена Блиновская совсем не была готова к жестким вопросам Собчак, поэтому хамила ей и обижалась. При этом, некоторые вопросы Блиновская и вовсе не хотела слушать. Она затыкала уши, как маленький ребенок и кричала: «Я ничего не слышу!».

Лена была очень напряжена. И в конце концов, марафонщица резко заявила, что плюнет Ксении в рожу за такие вопросы. В результате Собчак удалось раскрыть Блиновскую с новой стороны и вывести ее на чистую воду. Зрители увидели «нервозную хабалку, которая не может справится со своими эмоциями».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях