Новости

«Я тебе изменяла все лето» — Лариса Гузеева ошарашила любимого признанием

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Большую часть лета Лариса Гузеева провела за границей — в солнечной Болгарии. На отдых она летала не одна, а с близкими друзьями. Кроме того, бессменная ведущая «Давай поженимся» успела встретиться с другой знаменитой курортницей — телеведущей Лерой Кудрявцевой. Женщины восхищались друг другом, много шутили, чем порадовали своих подписчиков в социальных сетях.

Теперь же Лариса Гузеева вернулась в Москву и уже приступила к работе. Как известно, артистку взяли в проект «Голос 60+» в качестве ведущей. Дмитрий Нагиев без объяснения причины сообщил, что уходит из шоу на целый телевизионный сезон. Телезрители неоднозначно отнеслись к данной новости. Многие по сей день не смогли смириться с нововведениями, поэтому не устают критиковать Гузееву в Интернете.

А тем временем телеведущая решила отвлечься от негатива и уделить время себе любимой. Лариса Андреевна засняла фрагмент своего долгожданного свидания с любимым массажистом по имени Михаил. Пока крепкий мужчина наминал ей стопы, актриса откровенно призналась: «Я тебе изменяла все лето!». Молодой человек несколько опешил, но подыграл: «Зато теперь мы вместе». Гузеева продолжила флиртовать: «Да, вместе. И надеюсь, что уже навсегда».

Известно, что Лариса Гузеева замужем за президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Тем не менее, звезда не любит демонстрировать свою личную жизнь, поэтому многие шушукаются, что в семье телеведущей не все так гладко.

Новости партнёров