Новости

«Я так и свадьбе, и разводу не радовалась, как ….» — Бородина на седьмом небе от счастья!

© StarHit

С каждым новым эпизодом проекта «Ледниковый период» обстановка накаляется! Взять хотя бы Ксению Бородину и Дмитрия Соловьева. Эта парочка уже нагрела себе местечко в самом низу турнирной таблицы. Увы, никто из состава судей не мог разглядеть задатки фигуристки в ведущей «Дома-2». Бородину активно критиковали за отсутствие пластики и техники, поэтому почти каждый эпизод «награждали» низкими оценками. Она тянула за собой Дмитрия, который не сдавался и вселял стремление к победе.

В какой-то момент все были уверены, что Ксения вылетит из проекта. Казалось, даже сама телеведущая была в этом уверена. Она не скрывала своих дальнейших планов — как только Бородину сольют, она сразу же вырвется на долгожданный отдых в Дубай. Однако Дмитрий настроен более решительно, чем его напарница. Фигурист никуда не собирается уходить с проекта! Многомиллионные поклонники Бородиной каждый раз спасали пару от исключения.

Наконец-то, случилось невероятное! В новом выпуске ледового шоу Ксения и Дмитрий получили заветные 6.0 от Татьяна Тарасовой. Основной темой этого проката стали литературные герои. Бородина предстала в образе возлюбленной Дон Кихота Дульсинеи, а Соловьев, соотвественно, сыграл главного действующего героя (Дон Кихотом) романа Мигеля де Сервантеса. Номер получился настолько зажигательным, что звездный тренер произнесла: «Действительно, это лучший их прокат. Они даже на себя не похожи! Вот и все». Ведущий Алексей Ягудин порадовался за коллег: «Чудо свершилось!».

Бородина верещала от радости: «Я не знаю, с чем это можно сравнить. Мне кажется, я так и свадьбе, и разводу не радовалась, как 6.0 от Татьяны Анатольевны».

© StarHit

Подпишись на нас в Яндекс Новостях