Новости

«Я свалил…» — Милохин отмахнулся от обвинений из-за ухода из шоу «Ледниковый период»

© Instagram / Даня Милохин

Общественность негодует из-за внезапного ухода Дани Милохина из популярного проекта «Ледниковый период» на Первом канале. Блогер никого не предупредил заранее, поставил перед фактом и улетел из России. Такое поведение вывело из себя всю команду — Илью Авербуха, Татьяну Навку, Татьяна Тарасову и Женю Медведеву.

Сейчас Милохин вернулся в Москву и уже успел дать интервью, где, конечно же, не мог не затронуть нашумевшую тему. Даня признался, что заранее предупреждал продюсеров, что может покинуть шоу в любой момент. Мол, они согласились на его условия. «В этом году я даже соглашался с трудом, сказав им, что, возможно, будьте готовы, что я свалю. Они сказали: «Мы готовы». И я свалил», — прокомментировал исполнитель хита «Дико тусим».

Судя по всему, Даня Милохин не чувствует вины из-за своего поступка. Тем не менее, профессионалы из сферы телевидения пророчат блогеру крупный штраф в виде шестизначной суммы. Ни для кого не секрет, что перед стартом съемок участники подписывают контракт, где предусмотрены штрафы за всевозможные нарушения условий и внутренних правил.

Интернет-пользователи обсуждают заявления Милохина: «Капризный мальчишка», «Да и ладно! Женя должна быть благодарна, что избавилась от него», «Фу, какой же он неприятный», «Ни чести, ни достоинства».

Новости партнёров