Новости

«Я страдала, было очень тяжело», — Светлана Немоляева рассказала о тяготах жизни

© Instagram / people.theatre

83-летняя советская и российская артистка и ведущая актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского Светлана Владимировна Немоляева поделилась со своими преданными поклонниками, как она провела карантин и с какими сложностями ей пришлось столкнуться.

Звезда сообщила, что единственым положительным моментом во всем этом хаосе было то, что она смогла вдоволь насладиться временем, проведенным рядом с семьей.

«Все это время я с семьей провела на даче в любимом Абрамцево. Единственное счастье от этого карантина, что рядом были все родные – сын, невестка, внучка, брат»,

— прокомментировала звезда.

Однако, это было единственное, что радовало Светлану. В остальном пришлось очень тяжко. Не работала полгода, а душа звала в театр, нужно было «прикоснуться» к творчеству, к искусству.

«14 марта мы сыграли спектакль «Бешеные деньги» и больше на сцену я не выходила. Очень тяжело полгода не играть, это просто ужас. Я служу в театре уже более 60 лет, но подобное со мной случилось впервые. К тому же не было не только театра, но и отменились все проекты связанные с кино и телевидением»,

— поделилась Светлана Владимировна.

К счастью, в театре уже наметили планы на новый сезон. Немоляева поделилась секретом, что ее скоро можно будет увидеть в спектакле «Как важно быть серьезным», где она сыграет главную роль.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях