Голосуй за лучший трек BTS
Новости

«Я стану той, кем должна быть», — Селена Гомес шокировала откровенным и смелым интервью

© Instagram / Selena Gomez

После долгого молчания Селена Гомес (Selena Gomez) наконец-то раскрылась — певица не только блистательно вернулась на сцену, но и начала давать откровенные интервью. На этот раз девушка побывала в гостях у британского журнала «Dazed», где рассказала множество интересных фактов о своей жизни.

«Я оставляю позади ту робкую, слабую, молчаливую девушку. И теперь я стану той, кем должна быть», — заявляет Селена.

В весеннем номере модного издания Гомес призналась, что она мечтает поработать с режиссером Мартином Скорсезе (Martin Scorsese), который известен своими жестокими гангстерскими кинокартинами. Неожиданно, правда? Но то, о чем поведала артистка дальше, удивит тебя еще больше.

Оказывается, в детстве Селена была фанаткой Бритни Спирс (Britney Spears). Сейчас же девушка не испытывает никакого удовольствия от увлечения своей юности:

«Вся моя спальня была увешана плакатами Бритни. Иногда, когда я слышу ее, то думаю: «Только не это!»

View this post on Instagram

bye

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Американская исполнительница решила затронуть и более серьезную тему — отношение к иммигрантам в США. Дело в том, что она является латиноамериканкой по происхождению, что доставляет ей немало трудностей.

«Да, моим дедушке и бабушке пришлось нелегально пересекать границу. Но иначе я бы даже не появилась на свет. Такие люди гордятся тем, что являются частью нашей страны. Они просто хотят жить здоровой, безопасной жизнью вместе со своими семьями. Именно поэтому я делаю все возможное, чтобы к ним относились уважительно».

Если ты хочешь узнать еще больше о жизни Селены Гомес, то переходи на сайт Dazed, где представлено полное интервью поп-дивы.

Персоны и темы