Новости

«Я стала парижанкой»: Рената Литвинова окончательно отреаклась от России

© Day.ru
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Рената Литвинова в прошлом году вместе со своей подругой Земфирой* (Признана иностранным агентом на территории РФ) уехала в Париж. Они сделали это по политическим причинам. До недавнего времени женщины вместе жили в квартире Ренаты, которую она давно приобрела во Франции. Однако они, по слухам, поругались и разъехались.

Рената без работы в Париже не сидит. Она принимает участие в модных показах, выходит на подиум с мировыми звездами, а еще пишет сценарии к будущим фильмам. У Литвиновой много планов, которые она планирует реализовать в Европе.

Рената дала интервью латвийской радиостанции и заявила, что окончательно стала парижанкой. Звезда подчеркнула, что ей очень нравятся милые кафе, в которых можно посидеть с друзьями с бокалом шампанского и что-то обсудить. Кроме того, она начала бегать, сильно похудела и в целом стала чувствовать себя лучше. По словам Литвиновой, в Москве у нее не хватало на это все времени. Она постоянно была занята.

Кстати, Рената уже давно жила на две страны. Дело в том, что ее дочь училась во Франции, и она регулярно приезжала туда.

Новости партнёров