Новости

«Я спрыгнула с восьмого этажа», — девушка Паши Техника находится в реанимации

Юлия Максимовская

Эпатажная блогерша и девушка Паши Техника Юлия Максимовская днем 18-го января выпала из окна 8-го этажа. После случившегося Юлия экстренно была доставлена в реанимацию, где врачи боролись за ее жизнь. К сожалению, никакой информации о том, что послужило причиной подобной ситуации в сети нет. Пользователи интернета не удивлены случившемуся, ведь блогер неоднократно публиковала видео неадекватного наполнения. Однажды, Юлия напала на ресторан «Вкусно и точка», после с холодным оружием в руках бегала за незнакомым мужчиной по Москве.

На связь после трагедии вышел адвокат девушки. Мужчина, с тяжестью в голосе, лишь спросил: «Она снова выпала с окна?». По всей видимости, это уже не первый инцидент с полетами из многоэтажек. К вечеру и сама Юлия вышла на связь. В своих социальных сетях она призналась, что сама пошла на отчаянный шаг.

«Я спрыгнула с восьмого этажа. Все хорошо»,

— рассказала Юлия Максимовская.

В сети полагают, что девушка была под воздействием запрещенных препаратов. Чем дальше закончится эта удивительная история, узнаем совсем скоро. По новым данным, Юлии удалось отделаться лишь переломом ноги и испугом.

Новости партнёров