Новости

«Я сожгла классный журнал»: Лолита поздравила школьников с предстоящим днём знаний

© Фото: МузТВ Фестиваль "Первоклассный МузОН"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Звезды российской эстрады дали концерт в честь предстоящего учебного года на фестивале МУЗ-ТВ «Первоклассный МузОН». Они поздравили как школьников, так и студентов, исполнив лучшие композиции из своего репертуара. Не обошлось на празднике без интересных событий. Например, популярная певица Лолита поделилась секретами своего школьного детства и прикинулась Красной Шапочкой.

Исполнительница хита «По-другому», которая в этом году встретит свои 60 лет, остается озорной и импозантной. Артистка признается, что была такой всегда. По её словам она сменила пять школ, часть из них пришлось покинуть из-за поведения, а часть – из-за переездов. «Я сожгла классный журнал», – признается Милявская. Потом добавила, что сделала это назло в защиту одноклассников, которым поставили несправедливо «неуд».

«Вызвали мою маму, сказали: «Забирайте документы!». Но я ни о чем не жалею», – радуется вокалистка. Теперь во всех учебных заведениях висят таблички с надписью «Здесь училась Лолита». Сама певица этим очень возмущена, ведь они терпеть её не могли, а сейчас пытаются на этом распиариться.

Актриса до сих пор остается в прекрасной форме, чем вызывает зависть публики. На ковровой дорожке она успела прикинуться «Красной шапочкой». Демонстративно Милявская достала красный лифчик, показав, что его можно носить не только по назначению, но и как наушники или очки. В конце надела его на голову и представилась персонажем из сказки.

Новости партнёров