Новости

«Я со своим народом, я не с этими всеми», — Ирина Аллегрова нарушила молчание

© Экспресс газета

Вот уже на протяжении последних месяцев русский шоу-бизнес буквально разрывает на две части. Одни артисты стараются уехать из страны, другие же отнюдь не перестают проявлять поддержку и давать патриотичные комментарии. Народная артистка России Ирина Аллегрова всё это время хранила молчание, однако теперь певица определилась со своей политической позицией. Об этом стало известно от друзей певицы Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна. Как рассказывают люди, исполнительница позвонила им и сама завела разговор.

«Я позвонила, чтобы сказать вам с Тиграном, чтобы вы знали, что я не с ними. Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми»,

— рассказала Маргарита Симоньян.

Такая новость определенно порадовала поклонников Ирины Аллегровой. Напомним, что не только Ирина Аллегрова поддержала страну в данное время. Среди других артистов оказались такие как: Ольга Бузова, Анна Семенович, певица Слава, Николай Басков, блогер Лилия Абрамова, Григорий Лепс и многие другие. Так что теперь для всех представителей шоу-бизнеса и поклонников Ирины Аллегровой стало ясно, что страну женщина покидать не собирается, а будет её поддерживать.

Новости партнёров