Новости

«Я скучаю по тебе»: участники группы We Came As Romans о смерти Кайла Павона

Фото из: instagram wecameasromans

25 октября в Instagram группы We Came As Romans появилась запись о печальном известии — скончался вокалист группы Кайл Павон (Kyle Pavone). Музыканту было всего 28 лет.

«Сегодня, с уходом Кайла, музыка лишилась еще одного великого человека. Кайл ушел из жизни слишком рано, — написали друзья музыканта по группе в своем профиле. — Все опустошены его смертью. Мы будем скучать по его улыбкам, по его искренности, по его заботе о других и впечатляющему таланту».

Участники WCAR попросили поклонников пожертвовать деньги в благотворительные организации, вместо того чтобы тратиться на цветы.

«Will I Be Remembered or Will I Be Lost in Loving Eyes?» — закончилась запись строчками из песни группы.

Джошуа Мур (Joshua Moore), еще один участник группы, принял решение лично написать о смерти друга в своем профиле в Instagram. Он выложил забавную фотографию с Кайлом, подписав:

«Я так люблю эту фотографию, потому что она показывает, каким я буду помнить тебя всю свою жизнь. Самым сумасшедшим, бестолковым, веселым и милым ребенком. Я очень скучаю по тебе».

Эрик Чой (Eric Choi) тоже поделился с поклонниками забавными моментами из жизни Кайла и группы.

«Эти фото, где ты на спор съедаешь 100 куриных наггетсов и почти сразу же — сырые яйца… Это два самых ярких примера того, насколько ты был человечен и как сильно ты  хотел, чтобы люди вокруг тебя смеялись и улыбались. Покойся с миром, Кайл», — написал музыкант.

В соцсетях — еще тысячи соболезнований, фотографий Кайла, воспоминаний о самых ярких моментах жизни музыканта. Друзья, поклонники, коллеги и другие звезды музыкальной культуры каждый день продолжают писать теплые слова о Кайле, чья внезапная кончина потрясла мир.

Команда POPCAKE.TV выражает свои соболезнования друзьям и близким музыканта. Покойся с миром, Кайл.

Причина смерти музыканта до сих пор не была установлена. Согласно новостному порталу TMZ, Кайл был госпитализирован в больницу Мичигана еще 19 августа, а чуть меньше неделю назад стало известно о его кончине. Эксперты планируют провести токсикологическую экспертизу.

Персоны и темы