Новости

«Я сказал, что ухожу»: Дмитрий Тарасов рассказал правду о разводе с Ольгой Бузовой

© Instagram / tarasov23, buzova86

Несмотря на то что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись уже три года назад, когда у футболиста берут интервью, журналисты всегда напоминают ему о бывшей жене и упрекают его в том, что он выгнал певицу из дома. Во время одного из таких «допросов» Дмитрий не выдержал и откровенно рассказал о том, как все было на самом деле.

‡агрузка...

В Youtube-шоу «Всему Головин» футболист рассказал свою версию событий:

«Я просто сказал: «Оль, я ухожу из квартиры. Ты поживи, сколько тебе нужно, найди квартиру. Я тебе буду снимать». Потом грязь началась», – рассказал Тарасов.

Дмитрий спокойно заявил, что он действительно забрал машину у Ольги, но только после того, как в его адрес и в адрес его семьи посыпались ужасные оскорбления.

«Кстати, ее армия поклонников до сих пор меня атакует, пишут гадости. Отмечают на фото, которые она размещает. Спрашивают: «Жалеешь?» Я просто блокирую», – пожаловался он.

Сейчас Дмитрий уверяет всех вокруг, что уже давно ничего не чувствует к бывшей жене, но переключает ее песни на радио и сознательно выключает телевизор, если там показывают интервью с Ольгой.

«Я к ней абсолютно нормально отношусь до сих пор. У меня нет претензий. И, если увижу, обязательно поздороваюсь, спрошу, как дела. Без проблем», – с равнодушием рассказал Тарасов.

View this post on Instagram

#тарасовбузова

A post shared by Olga Buzova 💕❤💕 (@buzzzovva) on

Дмитрий также поспешил опровергнуть слухи о том, что он начал изменять Ольге еще за год до развода, и о том, что его решение продать дом как-то связано с болезненными воспоминаниями о Бузовой.

«Ерунда какая! Оля там не жила. Единственная фотка у нее в Инсте – из комнаты, сделанной в начале строительства. Отношения к дому она не имеет. А продаю, потому что он для нас оказался слишком большим и не очень уютным. Ищу поменьше», – оправдался футболист.