Новости

«Я скатилась»: Майли Сайрус сорвалась и вернулась к алкоголю

© Instagram / Miley Cyrus

В начале лета Майли Сайрус (Miley Cyrus) поделилась радостной новостью — она не пьет и придерживается здорового образа жизни уже 6 месяцев. Однако карантин не пощадил никого! Певица вновь пристрастилась к алкоголю. Такое признание Майли сделала в новом интервью для Apple Music.  Певица честно заявила, что долго не могла справиться с зависимостью, но вот уже несколько недель не пьет. 

Скажу вам честно – во время пандемии я скатилась вниз. Но сейчас я снова на пути к трезвому образу жизни. Я сумела принять то непростое время. Я говорила себе: «Не злись, прояви любопытство». И вам советую не сердиться на себя, а спросить: «Что случилось?»

— откровенничает Майли.

Сайрус призналась, что поводом для срыва послужила пандемия. Из-за переживаний, стресса и полного локдауна певица вернулась к алкоголизму. Майли уверена, что спиртное портит ее жизнь.

 «Не хочу просыпаться в опьяненном сознании, хочу просыпаться готовой к новому!»

— заявила она.

Певица также рассказала, какой фактор повлиял на ее решение бросить пить.

«Прошлый год для меня был временем, когда я должна была защитить себя. Что на самом деле заставило меня захотеть протрезветь, так это то, что мы потеряли так много икон, которым было 27 лет»,

— заключила она.

Пожелаем Майли удачи!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях