Новости

«Я сидела со слезами на глазах», — блогера Виолетту Чиковани похитили инопланетяне

Виолетта Чиковани

Российский пранкер и блогер Виолетта Чиковани давно известна фолловерам своими провокационными роликами и различными жизненными историями. Несмотря на то, что предыдущие два аккаунта в социальных сетях заблокировали, девушка не останавливается и создает новые. Вот уже на протяжении нескольких дней девушка публикует довольно странный контент. Истории про НЛО и космос, факты ученых, снимки летающих тарелок и подобный космический контент. Несколько часов назад на своей странице в социальных сетях Виолетта опубликовала поистине пугающее сообщение.

«Многие сейчас посмеются, но я сидела со слезами на глазах, когда читала свой директ. Я думала я сошла с ума, но нет. Меня хотели похитить инопланетяне»,

— написала Виолетта Чиковани.

Девушка также добавила, что она решила выпустить песню, связанную с этой историей. К сожалению, подробности, касаемо похищения, она ещё не рассказала. Виолетта Чиковани уже не первый представитель шоу-бизнеса, который затрагивает тему космических соседей. Катя Лель неоднократно заявляла о том, что на полном серьезе верит в существование инопланетян и, более того, вступала в контакт с ними. А что думаете вы? Верите ли вы в НЛО?

Новости партнёров