Новости

«Я сейчас это записываю, чтобы вечером не говорила!» — Кудрявцева опубликовала первое видео после нападения в Болгарии

© Instagram / leratv

На днях Лера Кудрявцева шокировала публику коротким видео в личном блоге, в котором призналась, что на ее близких было совершено нападение на отдыхе в Болгарии. Она заключила, что любимые люди были избиты, однако, не рассказала никаких деталей инцидента. Дело осложнилось тем, что в момент случившегося Лера тяжело болела коронавирусом, поэтому разбирательством ей пришлось заниматься в болезненном состоянии.

Общественность ждала, что телеведущая опубликует новый контент на страничке, где расскажет финал неприятной истории. Фото и видео у Кудрявцевой появились, однако, после последней публикации с машиной местного полицейского в профиле звезды появились только бытовые моменты ее жизни. Девушка показала на роликах территорию своего отеля, затем записала шум прекрасных волн, пляжный лук и разговор с маленькой дочерью, которая просила у мамы включить ей мультики.

«Че ты не будешь вечером смотреть? Точно? Вот я это щас записываю, чтобы вечером ты мне не говорила, что хочу мультик. Щас будешь смотреть? Вечером не смотришь!» — проявила строгость звездная мама во время воспитательного момента.

Новости партнёров