Новости

«Я сейчас буду плакать» — Анита Цой вышла на связь! Ураган уничтожил участок певицы

© Instagram / anitatsoy

Вчера Москву накрыл сильный дождь, который в некоторых районах превратился в настоящий ураган, сносивший все на своем пути. Москвичи были явно не готовы к такому «сюрпризу» от природы. Кроме того, в прогнозе не было ни слова об этом.

Так, певица Анита Цой вышла на связь и поделилась грустной новостью — ураган нанес существенный урон её загородному участку. Изначально артистка обрадовалась, когда начался ливень. Звезда увлекается садоводством, о чем регулярно информирует своих подписчиков в социальных сетях. Анита была счастлива, что дождь увлажнит почву после такой тяжелой жары. Увы, радость была недолгой.

«По участку прошел ураган, с градом, с дождем. И вот такое мое красивое дерево сломалось — я сейчас буду плакать. Ивы поломало, во все стороны их разбросало. На земле кругом вода, сейчас откачиваем все это», — с грустью подметила Цой и засняла свой участок, разрушенный природной стихией.

Град побил саженцы картошки, капусты, свеклы и укропа, а ведь исполнительница хита «Небо» планировала делать закрутки на зиму. Анита хотела заснять этот процесс для своих фанатов, которые тоже интересуются садоводством.

Новости партнёров