Новости

«Я сегодня чуть не погиб»: Джаред Лето оказался на волоске от смерти

© Instagram / jaredleto

А вы знали, что Джаред Лето (Jared Leto) – не только талантливый музыкант и известный актер, но еще и любитель экстремального спорта? Возможно, до сегодняшнего дня многие поклонники звезды не знали о том, что в свободное время парень занимается скалолазанием. Относительно безобидное занятие, которое в этот раз чуть не стоило Джареду жизни.

Об этом музыкант написал в своем Instagram. Парень уже поднялся на высоту 183 метра от земли, когда заметил, что его веревка постоянно трется об острый камень. Еще чуть-чуть – и Джаред стремительно полетел бы вниз! К счастью, он быстро заметил это и исправил ситуацию.

«Не хочу драматизировать, но сегодня я чуть не погиб», – написал Джаред в своем аккаунте.

Впрочем, надо признаться, что, учитывая весь драматизм ситуации, Лето повел себя крайне смело. По словам актера, он почти не испытывал страх, и осознавал, что на данном этапе он все еще контролирует ситуацию.

«Я помню, как смотрел вниз на землю. Это был странный момент: больше осознания положения, чем страха, и немного меланхолии», – поделился с поклонниками Джаред.

Думаете, после случившегося парень быстро вернулся на землю, чтобы немного прийти в себя? Как бы не так! Актер продолжил свое восхождение вверх, будто бы ничего и не произошло.

Подпишись на нас в
Персоны и темы