Новости

«Я себе отрезала путь назад», — Ляйсан Утяшева приняла решение о «разводе с Павлом Волей

© Instagram / liasanutiasheva

Пара Павла Воли и Ляйсан Утяшевой считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Юморист всегда с трепетом и обожанием говорит о своей супруге, а она, в свою очередь, ценит и обожает любимого. Но с периодичностью в интернете появляются слухи о разводе звезд. Конечно же, у спортсменки есть одна претензия к мужу, но это вовсе не повод для расставания.

В своей программе «Дерзкая готовка» на YouTube девушка призналась, что у Воли есть одна черта, которая ее дико раздражает. У мужа такой прекрасный метаболизм, что даже поедания вкусностей со шведского стола на отдыхе в режиме нон-стоп не дают ему потолстеть. Смотреть на все это Ляйсан невероятно трудно, ведь, как говорит она, от подобного образа жизни ее «лицо сразу же плывет». Однако, очаровательная Утяшева научилась бороться с желанием съесть что-нибудь вкусное. К тому же, хорошим стимулом для того, чтобы держать себя в форме, являются брендовые платья, из размера которых выйти Ляйсан выходить категорически запрещено.

 «Я себе отрезала путь назад брендовыми дорогими вещами. Нелегко мне это далось. Впервые я позволила себе фирменное платье в 35 лет, когда достигла любимого веса. Но это платье и в пир, и в мир, и в добрые люди», — делится звезда.

Новости партнёров