Новости

«Я сделал все, чтобы спасти Настю», — муж Заворотнюк сделал заявление

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасия Заворотнюк — шикарная женщина, талантливая актриса, которой в жизни пришлось столкнуться со множеством испытаний. До того, как девушка начала бороться с опасной болезнью, на ее пути было много передряг. Об одной из опасных историй несколько лет назад рассказывал ее бывший муж Дмитрий Стрюков.

Он вспомнил, как Насте пришлось бороться за свободу в тот период жизни, когда она проживала в США. Тогда ей приходилось подрабатывать на жизнь риелтором. После одной из сделок у полиции появились подозрения, что Анастасия подделала документы. Ее арестовали, тогда Стрюков пришел на помощь и сразу же занялся разбирательством дела.

К сожалению, Заворотнюк пришлось уехать из Штатов из-за неприятной истории, но, как ни крути, можно сказать, что инцидент закончился позитивно, ведь актриса смогла спокойно вернуться на родину. «Ее арестовали за подделку документов. Я сделал все, чтобы спасти Настю. При помощи своих адвокатов вытащил ее, но ей указали на дверь, то есть выгнали из страны», — говорил экс-супруг артистки. Сейчас он не высказывается о состоянии знаменитости, не имея причастности к жизни бывшей возлюбленной.

Новости партнёров