Меню
Новости

«Я сдался», — бывший муж Булановой объявился после ее свадьбы с молодым красавцем

«Я сдался», — бывший муж Булановой объявился после ее свадьбы с молодым красавцем

Стоило певице Татьяне Булановой объявить о том, что она снова выходит замуж, как на горизонте появилась новость о её бывшем супруге Владиславе Радимове, который тоже сделал заявление о позитивных новостях в личной жизни, опубликовал фото своей избранницы с кольцом на пальце и сообщил о том, что он «сдался».

По всей видимости, мужчина своим комментарием хотел доказать, что не может устоять перед красотой своей невесты и решает снова попробовать окунуться в семейную жизнь. Буланова в это время, напомним, счастлива с Валерием Рудневым – молодым и перспективным бизнесменом, который ранее достиг огромных успехов в теннисе. Публика посчитала странным, что жизнь Радимова наладилась практически в тот же день, когда своим счастьем поделилась певица.

У поклонников популярной исполнительницы сложилось мнение, что своим внезапным появлением Владислав хотел уколоть бывшую жену или заставить её ревновать, доказав, что не только у неё может появиться вторая половинка. Однако, никаких эмоций у артистки это событие не вызвало. Когда она узнала о нём, она безразлично пожелала паре всего хорошего, добавив, что искренне за них рада.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Может, церковь и не одобряет, но я считаю — это выход», — Буланова решила признаться, что натворила вместе с мужем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Татьяна буланова

Новости партнёров